POLíTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS
Identificación del Responsable del tratamiento de datos
Profile Analysis Investment III s.l. (en adelante, “la Compañía”), con dirección de correo electrónico lopd@profile-inv.com, CIF nº B-66333600 e inscrita en el Registro Mercantil de BARCELONA en el Tomo 44427, Folio 146, Hoja 455765 inscripción 1ª.
Derecho de información para los usuarios
Si el usuario decide registrarse en www.profile-inv.com, se solicitarán los datos necesarios para la consecución de los fines y finalidades a los que está destinado el citado sitio web. Los datos de cumplimentación obligatoria se especifican en el propio formulario, y su negativa a suministrarlos implicará no poderse dar de alta en el portal de la Compañía.
De conformidad con lo establecido en la normativa de protección de datos de carácter personal, se informa al Usuario que los datos personales que facilite, incluidos los datos curriculares, serán incorporados a un fichero registrado ante la Agencia Española de Protección de Datos, cuyo titular es Profile Analysis Investment III s.l.
Finalidades de la recogida y tratamiento de los datos personales
  • Formulario “Registro de Usuario”: la gestión del registro de usuario al sitio web, así como remitirle información de su interés de la Compañía, las otras empresas del Grupo y afiliados.
  • Formulario “Contacto”: gestionar los datos de contacto para atender la petición del usuario, así como remitirle información de su interés de la Compañía, las otras empresas del Grupo y afiliados.
  • Formularios para apuntarse a los diferentes cursos ofrecidos por la Compañía: la gestión del registro del usuario al curso correspondiente, así como remitirle información de su interés de la Compañía, las otras empresas del Grupo y afiliados.
  • Acuerdos y o contratos, de los servicios que ofrezca la compañía asi como sus afiliados y o colaboradores.
Carácter obligatorio o facultativo de la información facilitada por el usuario y veracidad de los datos
Los campos marcados como obligatorios en el formulario de registro a cumplimentar por el usuario son estrictamente necesarios para atender a su petición, siendo voluntaria la inclusión de datos en los campos restantes.
El usuario garantiza que los datos personales facilitados a la Compañía son veraces y se hace responsable de comunicar cualquier modificación de los mismos. También garantiza que toda la información de carácter personal que facilite es exacta y está puesta al día de forma que responde con veracidad a su situación actual. Corresponde y es su obligación mantener, en todo momento, sus datos actualizados, siendo el único responsable de la inexactitud o falsedad de los datos facilitados y de los perjuicios que pueda causar por ello a la Compañía o a terceros con motivo de la utilización de los servicios ofrecidos.
Consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de los datos personales
Al rellenar los diferentes formularios y hacer clic para enviar los datos, el usuario manifiesta haber leído y aceptado expresamente la presente política de privacidad, y otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales conforme a las finalidades informadas y servicios que presta la Compañía, así como autoriza la cesión de sus datos personales a la otras compañías del Grupo y afiliados para que se puedan poner en contacto con el usuario para ofrecerles productos y/o servicios de su interés, incluidas las realizadas a países terceros fuera del ámbito del Espacio Economico Europeo, para los que el usuario presta su consentimiento expreso.
Protección de datos de carácter personal
Le informamos de que los datos personales que nos pueda facilitar en el marco de la prestación de servicios serán incorporados a un fichero del que es responsable Profile Analysis invesment III s.l, con la finalidad de llevar a cabo la gestión contable, fiscal y administrativa derivada de la mencionada relación, gestionar la prestación de servicios encomendada y remitirle comunicaciones comerciales.
Profile Analysis Investment III s.l. Está inscrita en la agencia Española de protección de datos, en virtud de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal del Reino de España.
Le informamos y usted consiente el tratamiento de sus datos personales con la finalidad indicada en los párrafos anteriores y el Responsable garantiza que sus datos no serán cedidos a terceros sin su consentimiento previo, a excepción de aquellas cesiones que resulten necesarias para cumplir con obligaciones legales o contractuales, incluidas las realizadas a países terceros fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, para los que usted presta su consentimiento expreso.
[ ] Marcando la casilla, usted consiente el envío de newsletter y comunicaciones informativas sobre nuestros servicios.
[ ] Marcando la casilla, usted consiente la cesión a las otras empresas del Grupo y afiliados para poder remitirle comunicaciones informativas.
Derecho de acceso, rectificación, oposición, cancelación y revocación del consentimiento otorgado y veracidad y actualización de los datos
El usuario puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, al tratamiento de sus datos utilizando los siguientes canales:
-Mediante correo electrónico a la dirección lopd@profile-inv.com poniendo en el asunto “Protección de Datos”. (De existir un contrato entre usted y la compañía, en el correo electronico debera constar prueba de indentidad en vigor.)

Política de cookies Profile-Inv

¿Qué son las cookies?
Las cookies son pequeños archivos de datos que se reciben en el terminal desde un sitio web visitado y se usan para registrar ciertas interacciones de la navegación en un sitio web almacenando datos que podrán ser actualizados y recuperados.

Estos archivos se almacenan en el ordenador del usuario y contienen datos anónimos que no son perjudiciales para su equipo. Se utilizan para recordar las preferencias del usuario, como el idioma seleccionado, los datos de acceso o la personalización.

Las cookies también pueden ser utilizadas para registrar información anónima sobre como el visitante utiliza el sitio web. Por ejemplo, desde que página web se ha accedido o si ha utilizado un banner publicitario para llegar a esta.
¿Qué usos tienen los diferentes tipos de cookies?
  • Según su finalidad
    • Cookies técnicas
      Las cookies técnicas son aquellas imprescindibles y estrictamente necesarias para el funcionamiento correcto de un sitio web y la utilización de las diferentes opciones y servicios que ofrece. Por ejemple, las que sirven para el mantenimiento de la sesión, gestión del tiempo de respuesta, rendimiento o validación de opciones, uso de elementos de seguridad, compartición de contenido con redes sociales, etc.
    • Cookies de personalización
      Estas cookies permiten al usuario especificar o personalizar algunas características de las opciones generales de la página web. Por ejemple, definir el idioma, la configuración regional o el tipo de navegador.
    • Cookies analíticas
      Las cookies analíticas son las utilizadas por nuestro sitio web para elaborar perfiles de navegación y poder conocer las preferencias de los usuarios con la finalidad de mejorar la oferta de productos y servicios. Por ejemplo, mediante una cookie analítica se controlarían las áreas geográficas de más interés de un usuario, cual es el producto de más aceptación, etc.
    • Cookies publicitarias / de publicidad
      Las cookies publicitarias permiten la gestión de los espacios publicitarios de acuerdo con criterios concretos. Por ejemple, la frecuencia de acceso, el contenido editado, etc. Las cookies publicitarias permiten, a través de la gestión de la publicidad, almacenar información del comportamiento a través de la observación de hábitos, estudiando los accesos y formando un perfil de preferencias del usuario, para ofrecerle publicidad relacionada con los intereses de su perfil.
  • Según su plazo
    • Cookies de sesión
      Las cookies de sesión son aquellas que durante el tiempo que el usuario esta navegando por la página web y se borran cuando termina.
    • Cookies persistentes
      Estas cookies quedan almacenadas en el terminal del usuario durante un tiempo más largo, facilitando así el control de las preferencias escogidas sin tener que repetir ciertos parámetros cada vez que se visite el sitio web.
¿Por qué utilizamos cookies?
Utilizamos las cookies estrictamente necesarias y esenciales para que usted utilice nuestro sitio web y pueda moverse libremente, utilizar áreas seguras, configurar opciones personalizadas, etc. También utilizamos cookies que recogen datos relativos al análisis de uso de la web. Estas se utilizan para ayudar a mejorar la experiencia de uso del usuario y el rendimiento de la página.

En algunos sitios de la web se pueden instalar cookies de terceros. Nosotros no controlamos las cookies utilizadas por estos terceros en webs externas. Para más información sobre las cookies de webs alienas aconsejamos de revisar sus propias políticas de cookies.

Las cookies utilizadas por este sitio son:
Nombre Cookie Procedencia Propósito Caducidad
_ga Google.com Cookie analítica. Utilizada para distinguir usuarios 2 años
_utmc Google.com No se usa en ga.js. Se configura para interactuar con urchin.js. Anteriormente, esta cookie actuaba junto con la cookie __utmb para determinar si el usuario estaba en una nueva sesión o visita. Sesión
Phpsessid Profile-inv.com Esta cookie es usado por el lenguaje de encriptado PHP para permitir que las variables de SESIÓN sean guardadas en el servidor web. Esta cookies es esencial para el funcionamiento de la web. sesión
_utma Google.com Se usa para distinguir usuarios y sesiones. 2 años
_gid Google.com Cookie analítica. Utilizada para distinguir usuarios 1 día
_utmb Google.com Se usa para determinar nuevas sesiones o visitas. Sesión
_utmz Google.com Almacena la fuente de tráfico o la campaña que explica cómo ha llegado el usuario al sitio. 6 meses
_utmt Google.com Esta cookie se utiliza para procesar el tipo de solicitud requerida por el usuario Sesión
Fr Facebook.com Cookie de control de sesión de Facebook, para que los widgets sociales de Facebook integrados en la página funcionen correctamente e identifiquen al usuario. Sesión
¿Cómo administrar las cookies?
Para utilizar este sitio web resulta necesaria la instalación de cookies. Si continua navegando por nuestro sitio web sin denegar la autorización, implica que acepta el uso. Tiene que tener en cuenta que si rechaza o borra las cookies de navegación, no podremos mantener sus preferencias y es posible que algunas características de las páginas web no estén operativas.

Usted puede revocar el consentimiento otorgado cesando la navegación, no aceptarlas o configurar su navegador para bloquearlas, y en su caso eliminarlas. Más información para cada navegador:
Internet Explorer 8 y superior; InPrivate
Safari 2 y superior; Navegación Privada
Opera 10.5 y superior; Navegación Privada
FireFox 3.5 y superior; Navegación Privada
Google Chrome 10 y superior; Incógnito